По облакам

По облакам,
Бегу к тебе навстречу
К любимому
И с радостью в душе.

Я так мечтала быть счастливой
И встретила, я, наконец, тебя

И если далеко,
Всегда скучаю
Мне тяжело даётся
Жить тут без тебя

Но знаю я,
Что станем только ближе,
Когда увижу, снова я тебя.

Мои мотивы радостны,
И счастье:
Мне говорит, идём, только вперёд

С тобою все мне удаётся.
Легка рука твоя, все знаешь наперёд.

С тобою спорить мне не нужно,
И сердце мне ответ даёт:
Так было надо, было нужно!
Чтоб были счастливы - вдвоём


Рецензии