Скоро осень

Осталось чуточку совсем
И дождь смывает краски лета.
Но, осень золотая ждёт нас всех,
Всё суета и главное не в этом.
А главное, что глазки видят сами
И по дорожке ноженьки бегут,
И крепко обнимаемся с друзьями,
Уста для них красивых слов найдут.
Сердечко в такт под шелест кукурузы
И дышется подвядшем разнотравьем,
Не стоит унывать, что лето на исходе,
В запасе у природы лето бабье.
Понаблюдаю у реки за рыбаками,
Поговорю с ней мысленно, как прежде,
Мой ангел, где ты там, за облаками?
Храни меня, а я всегда с надеждой.
И пусть осталось чуточку совсем,
И краски лета дождь смывает,
Дай Бог, друзья, здоровья всем,
Пусть золотая осень наступает.


Рецензии