Душа твоя

Душа твоя
Покоя не познала
Бежит туда. Бежит сюда…

А время.. талая вода
Во времени - ищу я вдохновенье.

Мы знаем все,
И планы и сомненья.
Не от хорошей жизни -
Исчезает друг

Смотри на небо
Эти звёзды…
Взошли; конечно, для тебя!

Ведь нет на свете
Никого дороже
Любимого,
Конечно же: тебя.


Рецензии