***

Простите, не хотел обидеть,
Из тренировок будет свет,
Закрытым глазом, могу видеть,
Я не пишу, я не поэт.

Я не учился, слог не мацал,
Лишь слайдом, вижу, сплошным текст,
Еще простите, если вас вдруг,
Оплавил свет моих планет.

Всё безусловно нужно людям.
Я вижу слайд, его спустил.
Желаю текстов вам на блюде.
И лестницу с дугой перил.


Рецензии