Накукуй моё счастье...

Накукуй моё счастье кукушка.
Сколько жить мне не можешь ты знать.
Для меня ты простая болтушка.
Мне еще очень долго гулять.
    Я не верю твоим предсказаньям.
    Куковала ты мне много раз.
    К милому я спешу на свиданье.
    Разлучить не сумеешь ты нас.
Накукуй, сколько раз поцелует.
С нежностью приласкает меня.
Только он моё сердце волнует.
Без него не прожить мне и дня.
     Не молчи, радуй душу кукушка.
     Не обманывай больше меня.
     Пусть любимый мне шепчет на ушко.
     Остальные гаданья фигня.
Накукуй, чтоб любовь была вечной.
Милый был всегда рядом со мной.
Перестала давно быть беспечной.
Жить насточертело одной.
     Радуй чаще своим кукованьем.
     Чтоб милый меня вспоминал.
     Грей сердца пред каждым свиданьем.
     Сражая его наповал.
Накукуй моё счастье кукушка.
Сколько жить мне не можешь ты знать.
Для меня ты простая болтушка.
С милым мужем хочу я гулять.
     Для меня ты простая болтушка.
         С милым мужем хочу я гулять...


Рецензии
Героиня стиха не блистает
Целомудрием даже совсем?
Так пускай побыстрей помирает
Прям во всей беспардонной красе.

Автора фигни посадить за пропаганду проституции.
И нецензурную лексику.

Лариса Дудина   27.08.2023 12:46     Заявить о нарушении
Накукуй этой парочке счастье?
Беспорядочный секс воспевать?
Их кастрировать мудро, бесстрастно,
Их ошибки исправить в словах.

Лариса Дудина   27.08.2023 12:50   Заявить о нарушении