***

Во мне томилось страстное желанье
Любимой незнакомца стать.
В игру из чувств его сыграть
И наблюдать, с каким стараньем,
Почти что диким обожаньем
Скулит и тянется к руке.
И ожидает поцелуя,
И ласк, и тёплых слов любви,
Теряет голову в биенье сердца стуке,
Глядит в лицо у ног моих с земли.


Рецензии