Галактика судьбы Анастасия

В полночной в тиши,
Гаснут огни.
Мы с тобой одни,
Рассвет встречаем до Зари.
Отдыхаем на "Бали",
Купаемся в Любви.
Укрываясь небесами,
В объятиях судьбы.

  О Настасья! Анастасия!
  Мир! сказочной красоты.
  Ты планета созвездий,
  "Галактика"моей души.
  В небесах все ответы,
  Анастасия!- не спеши...
  Вспомни про советы,
  И как отдыхали на "Бали".

Словно крыльями взмахнули,
Созвездием судьбы.
Пролетая над "МАЙАМИ",
Танцуя в полёте Любви.
Наше Счастье с нами,
И Душа лети!
Сквозь простор и океаны,
Не чувствуя Земли.

  О Настасья! Анастасия!
  Мир! сказочной красоты.
  Ты планета созвездий,
  "Галактика"моей души.
  В небесах все ответы,
  Анастасия!- не спеши...
  Вспомни про советы,
  И как отдыхали на "Бали"

От Счастья мы взлетаем,
На крыльях Любви.
Звёздный Мир!знаем,
И Галактику "Судьбы".
Вселенную изучаем,
На острове "Мечты".
Анастасией!- называем,
Планету пьянящей красоты.

  О Настасья! Анастасия!
  Мир! сказочной красоты.
  Ты планета созвездий,
  "Галактика"моей души.
  В небесах все ответы,
  Анастасия!- не спеши...
  Вспомни про советы,
  И как отдыхали на "Бали".


Рецензии