Одноклассникам

Как хорошо, что есть друзья -
Их чувствуешь на расстояньи.
От Бога дан великий дар -
Друзей забота и вниманье.

Друг друга с детства знаем мы:
И достиженья, и ошибки.
Благодарю, друзья мои,
Вас за поддержку и улыбки.


Рецензии