Конфронтация Личности

Мы все увязли в телефонах,
своих телевизорах,гаджетах,
Но, как же так...?!
Верно сломанные системными сбоями и рассылками,
По глазам расползаясь красными жилками,
По углам расходясь чужими прохожими,
Но, что же так...?!
Выглядя совершенно ничтожными,
Медленно и осторожно.
Мы воруем тишину  чужого бремени,
Сублимируя глубину чувств в
шаблоны,
Становясь первобытным
племенем,
Сколько у нас осталось времени,
чтобы стать совершенно
никчёмными?
Забрав с собой в пустоту своих
душ, все праздники,
Мы придумали себе лучшие
статусы.
На испепелённой земле, давно ликуют стервятники,
Порождение совершенного
хаоса.
Скажи, а за что ты досталась
нам...?
Камнем брошенная в другого -
Гордыня,
не имеющая ни облика не имени.
Ведь всё остынет.
На поприще человеческого
безумия,
В алчности и кровоподтёках
дней.
Если будешь знать как я выгляжу,
нарисуй меня!
Среди тысяч погасших в дисплеях огней.
Лежащего, в грудах больше не нужных трупов,
Стиснув крепко от боли зубы,
Мы, в системе - расходный , пластмассовый материал!
Ты та, которую я никогда не
встречал.
А твои ль ,теплы ещё губы?
Мы все - одинокий причал,
для тех,кто о нас мечтал,
И пусть над моим телом печалятся душегубы,
Ради которых я всё в себе отдал.


Рецензии