Пока не ушло твое время...

ПОКА НЕ УШЛО ТВОЕ ВРЕМЯ...

Дарите друг другу внимание,
Согрейте всех близких теплом,
Чтоб не испытать угрызения,
Что вспомнили поздно о том.

Ведь жизнь наша так быстротечна,
И в мелкой мирской суете
С иллюзией - "жить будем вечно" -
Подходим к последней черте...

Когда бы мы срок этот знали,
Достойней прожили б свой век -
Детей бы не так воспитали,
Но время на это уж нет.

Его суетой убиваем,
Беспечно сжигая свой век,
И поздно порой замечаем,
Что сил уж на ГЛАВНОЕ нет...

Когда ты рожден Человеком,
То ГЛАВНОЕ важно успеть,
А не промелькнув мимо века.
Наевшись, себя ублажить...

Забыться, красивую даму
Себе положив под бочек...
- И большего "счастья" - не надо?
- Да,... чтоб не пустел кошелек...

Который, на наше несчастье,
Значительно так похудел...
Того и гляди - в одночасье
Останемся все не у дел.

- Интеллекта на это не надо -
Так любая букашка живет,
Ну а ты, коль Следа не оставил -
Разновидность - "на ножках живот..."

А то, что в двадцатом столетии
Сумела страна совершить -
Сегодняшние человечки
По ветру успели спустить.

А как мы всегда их жалели
Стараясь побольше вложить!
Но те - до конца обнаглели,
Решив на утиль нас пустить...

Любимые наши детишки -
Остались совсем без ума,
Впитав сатанистов замашки
И слушая кучу дерьма!

Неужто же некому будет
Страну из "болота" тащить?
Пока не ушло твое время -
Старайся со смыслом прожить!


Рецензии