К тебе

     Д.

Меня всегда отличала тяга
к свободе - от всех и вся.
Всегда бегом, потому, что шагом
нельзя!
Всегда одна, потому, что некому
догонять.
Всегда вперёд, потому, что время
не может вспять.
Но ты появился, и это ж надо -
машина, стоп!
Пошла жара, а кому прохлады -
лицом в сугроб!
На что теперь путь к познанью
самой себя,
Огромная база данных от а до я?
От ада до рая мы вместе бродим
за кругом круг,
А это сладкое пенье плоти -
помимо губ.
Каждый из нас одинаково ласков -
и так же груб,
Мы делим с тобою одну опасность,
один недуг.
Чем будем спасаться и как лечиться -
большой вопрос,
Сейчас, когда близнецом сиамским,
один в другого - как брат в сестрицу -
уже пророс.

    05.2023


Рецензии