Последние деньки нам дарит лето...

Холодный дождь опять идёт с утра,
Последние деньки нам дарит лето...
И вступит осень вновь в свои права -
Такое продолжение сюжета...

Закружится опавшая листва,
В пустом дворе, как будто вальс танцуя...
В пейзаж добавит осень волшебства,
Вновь красотой своею околдуя...


Рецензии