Мы встретимся...

Мой шахтер под землей навсегда.
Смерть-воровка легла между нами.
Но, годами привыкшая ждать,
Незамужней себя не считаю.
Доживаю, судьбу не кляня,
Хоть конца своего и не знаю -
Ты однажды дождешься меня
На пороге меж болью и раем...


Рецензии