Пожалуй снова впечатляют

Пожалуй снова впечатляют,
Родные, близкие, друзья.
На струнах сей души играют,
В хорошем смысле наверняка.

Время однако же торопит,
Наяву морщины, седина.
Назад оглянуться заставляет,
Дабы лишь превзойти себя.

Оно как прежде искушает,
В другие странствия ведёт.
Другие будни представляет,
Которых уж настал черёд.

Неузнаваемые вовсе,
Не то что видимо вчера.
Приверженность осталось вкуса,
Вера, любовь и красота.

Приверженность осталась чувствам,
Быть даже мнению своему.
Ну  наверное с каждым разом,
Вновь воплощают свою мечту.

Они прекрасные такие,
Как и пожалуй жизнь сама.
Ну а тем более не чужие,
Символика у них своя.

Столь завораживающая улыбка,
И очень дивные глаза.
Давно знакомая походка,
Невероятная черта.


Добро в них только восседает,
И только правды торжество.
По прежнему вновь удивляют,
Качеств отменных есть полно.

Действительно такие встречи,
По новой позитив несут.
Родные очертания, очи,
И благоденствия атрибут.

Невероятные впечатления,
Сложно иной раз передать.
Но безо всякого сомнения,
Бытует только благодать.

Как же немного видно надо,
Счастливыми быть наверняка.
Когда сии судьбы снова рядом,
Пока что теплится душа.

Им хочется всегда признаться,
В неиссякаемой любви.
Ну и наверное научится,
С ними сии будни превзойти.

Редко сие очень бывает,
Когда встречаются сердца.
Которые тепло истощают,
И обнимают без конца.

Пусть сии прекрасные мгновения,
Не покидают никогда.
А к ним желанное притяжение,
Лишь остаётся навсегда.


Рецензии