День шахтёра ведь сегодня!

День шахтёра ведь сегодня!
А я представьте и не знал,
Извиняюсь, ну ты понял,
Даже стих им написал

Труд их очень уж тяжелый
Да ещё и под землёй,
И лицом внизу всяк чёрный
Тем немножечко смешной

И валюту он приносит,
И тепло нам всем в быту,
Так поздравить их всех просим
Кто сегодня пишет тут.


Рецензии