Соленый главный редактор

Белая роза в горшке,
День расползся как масло.
Светло, лампада погасла,
Я в легком свитерке,
Со мной пара книжек,
Жвачка и немного денег.
Скалистый берег,
Парочка в сердце интрижек.
Я иду и пишу стихи,
Прохожие улыбаются,
Иногда приятно обзываются,
Произношу непонятные звуки.
Я уехала к морю,
К моему главному редактору,
Перед холодом да, я виновата,
Но надоело писать от горя.
Мои стихи соленые как море,
Мое сердце твердое как скала,
Я угощаю жвачкой симпотного парня,
Мое море - мое тетрадное поле...


Рецензии