Хорошая погода

Хорошая погода
На улице весна.

Чудесная природа
Видна всем из окна.

Любуемся мы ею,
Ей песенки поем,

Все её лелеем,
Пейзажи  признаем.

Ведь какое счастье,
Все будем одно целое,

Перенесем ненастья,
Как яблоко поспелое.


Рецензии