Крылатая фраза

Чем больше даёшь – тем больше вернётся.
Я слышала фразу от мудрых людей,
И эти слова, словно яркое солнце,
Пронзали туман серых будничных дней.

Шло время, встречались мне разные люди,
Я видела к добрым порывам глухих.
Даёшь ты им много – отдачи не будет.
И как хорошо - очень мало таких!

Пусть ложью однажды душа захлебнётся,
Я лучшим традициям буду верна:
Чем больше даёшь, тем больше вернётся.
И истина эта на все времена!


Рецензии