У жизни не бывает выходных

У жизни не бывает выходных ,
Ведь каждый день чего то надо ...
Коль не себе кому то из родных ,
И близких , для меня они услада
У жизни только ночь и до зари
Есть отдых сон , звучит необходимо ,
И в оправданье ты не говори..
Мы не проходим в этой жизни мимо...
Ни горя ,, ни совсем беды ,
Ни радости , ни ликованье счастья ...
Мы на земле , среди сией среды ,
У каждого свое, свое участье
У жизни не бывает выходных ,
 Так было с самого начала ..
Коль оглянуться , жизнь всего лишь миг ...
Мы не стоим подолгу у причала


Рецензии