а помнишь на гуще кофейной

а помнишь на гуще кофейной
и мне и себе ты гадал,
в безформенной массе зернистой, литейной,
ты вдруг самолет увидал...

я помню как грустью накрыло,
слезами кололо глаза...
как верить совсем не хотелось,
что правдою станут слова...

тогда я с тобой попрощалась,
как-будто обрыв у струны
в душе моей оборвалось,
и хлынули слезы мои...

и даже когда мы ругались
не так было страшно терять,
но новость... и все оборвалось...
и нужно тебе улетать...

ты помнишь? на миг прощаясь,
прощайтесь как-будто на век...
я очень прошу, возвращайся!
мне ставший родным человек.


Рецензии