Ему не легко

Пойми, ему наверно не легко,
У каждого своя дорога.
А сколько выплакано слёз?
Не счесть… но нас с тобою двое.

И как бы не было обидно,
С тобою рядом в этот час.
Я говорю… любовь не видно,
Ты снова начинаешь свой рассказ.

И не о чём я не жалею,
Хочу лишь быть, любить тебя.
А как так вышло? Я не знаю.
Хочу с тобою вдаль бежать….

Отсутствие других воспоминаний,
Не вижу цели бытия…
Со мною ты, моё признание…
И за тобой пойду всегда.
1-08-2023


Рецензии