Песнь Сирены

Взмахну ресницами
И ветер подниму!
Тот ветер ,
Что надует паруса к твоей дороге!

Я  Улыбнусь
И солнце из за туч !
Сияет как брильянт
С души убрав тревоги.

Я кудри распущу…
Повеет аромат
Тех сладостных
И томных ожиданий.

Глаза слегка я грустно отведу
И ты забудешь
Про свои разочарования…

Теплом души и добротой своей
Залечиваю рваные изъяны.
И голосом мелодией души
Я убаюкиваю раны и печали.


Рецензии