я видела тебя во сне

Я видела тебя во сне, я точно помню.
Я рисовала образ твой в своих мечтах.
И в томной тишине полночных комнат,
Я видела любовь в твоих глазах.

Являлся ты как доброе пророчество,
И верила я точно - ты придешь!
Укроешь от невзгод и одиночества,
И от тоски меня убережешь.

Ты создан для меня рукой и кистью,
Что сотворила видимо меня.
И мы с тобой одно, мы - есть единство.
Мы две искры от одного огня.

И за тобой пойду я без сомненья
В огонь и в воду, и в храм, и в рай и в ад.
Я стану для тебя пришитой тенью
Ориентиром будет мне твой нежный взгляд.

Мой друг, мой муж, любимый мною,
Моя стена, моя крепкий дом.
Всегда спокойней мне с тобою,
Всё легче мне, когда вдвоём.

Мне сны давно тебя пророчили,
И о тебе мне звезды пели в вышине.
Скажи, а сон мой о тебе закончен ли?
Да, это явь, но только как во сне.


Рецензии