Я любовь измеряю шагами

Я любовь измеряю шагами –
К вам иду и считаю шаги…
Меньше, меньше шагов замечаю –
Как же мне они дороги!

Всё движение наше к любви –
Ближе быть и судьбе покориться,
И желанье одно – лишь любить –
Неизбежно в другом раствориться…

И уже не иду, а бегу,
Не считаю, не слышу шаги…
По другому уже не могу –
Притяженье взаимной любви!


Рецензии