Рябит вода...

Рябит вода.
Рябят воспоминания.
Всё меньше грусть,
Ровнее, чище пульс.
Прощай, мой друг,
А может, до свидания -
Вдруг встретимся ещё
когда-нибудь

Благодарю за такт и за внимание,
За свето-теней у дороги красоту.
Прощай, мой друг,
Настал час расставания
И помни нашей встречи теплоту.


Рецензии