Совет

В советах множество секретов,
Попробуй в них себя понять,
Их суть даёт тебе ответы,
Ты не спеши себя менять.

Мы каждый Я, имеем мнение,
Теряем дружбу и находим,
В потоках взбешенного времени,
С дистанции своей не сходим.

Без остановок, напролом,
Спешим настигнуть свою цель,
Совета требуя потом,
Где крутит жизни карусель.

С*ей жизнью правит мудрость, разум,
О*тветы, что нашёл в себе,
В* которых целью роль в судьбе…
Е*й не помеха мелкий казус,
Т*ы лишь люби, верь сердцу, глазу.
27.08.2023


Рецензии