Недавно были мы детьми

Недавно были мы детьми
С таким трудом в детсад вставали
Потом во двор, до темноты
Резвились, бегали, кричали

А время незаметно шло
Мы вырасти, всё так мечтали
И вот для нас открыта дверь
Теперь мы школьниками стали

И также думали порой
Чтоб школу побыстрей закончить
Детей своих, вести домой
И быть не маленьким, а взрослым

А время шло и за спиной
Осталась школа, институты
И вот ребёнок стал большой
Уже большие даже внуки

Сбылась мечта, взрослее быть
Теперь мечта моя другая
Как время бы притормозить
Налюбоваться чтобы, вами...


Рецензии
Жизнь быстротечна коротка
Налюбоваться не успели

Вера Деревьянко   27.10.2023 03:21     Заявить о нарушении
"жизнь" смертных как у насекомых краткая)

Ариадна55   07.11.2023 13:12   Заявить о нарушении