У меня зазвонил айфон

У меня зазвонил айфон
Кто говорит - ну, он.
Ну не знаю,
Ну допустим, Кристовский Вова.
Говорит, Танюха, пишешь ты клёво,
Стихи,  говорит,  твои прямо за душу,
В общем, напишу на них песню,
Прям завтра же.
Через пару дней позвонил естественно
Ну все, говорит, готова песня-то.
Ну так,  набросал,  говорит, мелодию,
Очень неплохо получилось вроде бы.
Теперь аранжировка, студия, и прочее,
Но песня железно будет, это уже точно.
Сейчас  только корпоративы скинем,
И сразу споём, а может и клип снимем.
В общем, Танюх, ты теперь мой соавтор,
Хочешь приходи на концерт Уматурман завтра.
Ну и конечно пиши ещё,
И будет все у тебя хорошо!
В общем спасибо, приятно, Вов,
Береги там себя, говорю и будь здоров!
Лалалалалай!

//основано на реальных событиях


Рецензии