Не сейте слякоть

не сейте слякоть...

шутить не плакать...

плакать поздно...

а если все же здесь серьезно

то вывод этот нам не нов
что слово старых пердунов
(без чести/совести/отваги)
не стоит даже той бумаги
где ложь в словах закреплена...

война
всё спишет...

на афише нарисуют портрет

и привет...

прах к праху...

поздно на груди рвать рубаху...
27.08.23


Рецензии