Шуточная песня. Давай уедем в Магадан

Вчера,слушая Лепса на празднике в Кировске на стадионе, мне пришла в голову строчка: "Давай уедем в Магадан" и тут же пошли другие строчки, и вот,что из этого получилось:

1.Давай  уедем в Магадан,
Там лютый холод, и зима.
Любовь свою я не предам,
И от тебя возьму сполна.

Припев:
Давай уедем в Магадан,
А просто так махнём на скором.
Тебе себя я всю отдам
И растворюсь в тебе бесспорно.

2.Давай уедем в Магадан
Назло врагам и всем друзьям,
Продолжим наш с тобой роман,
Ведь нам любовь дана не зря.

Припев.

3.Давай уедем в Магадан,
Тряхнём с азартом стариной,
Развеем грусть,печаль, туман
Душевный обретя покой.

Припев.

    27 августа 2023
Апатиты
На фото мы с Алексеем вчера в Кировске на празднике День горняка.


Рецензии
Хорошая песня получилась!
Удачи, Мариночка!

Екатерина Падукова   01.09.2023 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.