Экстаз

 

Волна волною накрывает
Свет светом наполняет
Внутри экстаз любви
Мурашки до груди

Взволнован голос
Нежный взгляд
Теплота сердец экстаза
До пяток заполняет

Сливаясь воедино целое
Душа с душою пребывая
В блаженстве расцветая
Экстазом до макушки наполняя

27 августа 2023г.


Рецензии