Призрак любви

Любовь как призрак пред рассветом
Гуляет в полной темноте.
Два сердца спели бы дуэтом,
Да только ноты всё не те.

Душа болит, сердце тоскует.
Бороться с плотью нет уж сил.
Любовь безудержно волнует,
Кто удила не закусил.

Пыталась я бежать из плена
Своих необъяснённых чувств.
Живёт во мне, как мир нетленна,
Скрытая страсть. Её боюсь.

Когда заря взойдёт над лесом
Я тайну чувств похороню.
Но для любви мир слишком тесен.
В себе неведомость храню.

© Любовь Толмачева, 26.08.2023 14:50


Рецензии