В День Рождения

Суховскому В. Н.

Вы родились уже поэтом.
Страна ждала Вас много лет.
Свершилось чудо на планете-
С небес излился Божий свет.

И рифмы, слоги и сюжеты
Качали вашу колыбель.
Открылись многие секреты,
Создать шедевры - Ваша цель.

Края родные воспевая,
С любовью пишется строка-
И в них проблемы не скрывая,
Душою боль отражена.

Стихи читаем, наслаждаясь-
Заметен пушкинский в них слог.
Он наши души пробуждая,
Любить поэзию помог.


      С Днем Рождения, Валентин Николаевич!
               
                Новиковы
27.8.2023.


Рецензии
Благодарю, Татьяна Николаевна. Несколько слов ещё в сообщении. Добра и здравия Вам на многие годы! С теплом души

Валентин Суховский 2   27.08.2023 15:21     Заявить о нарушении