27 августа воскресенье. завтра окончание поста

простым умом здесь не разрулишь.
и просто как то не поймёшь
здесь делом грамотным рассудишь
тропою верной ты пройдёшь

ругаться есть ли в этом прок?
сражаться? есть ли здесь нажива?
а может мудростью возьмёшь?
или приёмом дяди КИО

ГДЕтолк там клавиш новизна
там что то да сложится, срастется
какая тонкая тропа
судьбою тонкость вереницей льётся


слова что жемчуг здесь пойдут
дела пусть будут изумрудом
и сказки нам коты поют
и в самоваре чай чудесный-будет чудом


смолисты смолы пусть текут
янтарны сосны.дивны речи
пусть будет нам во всем уют
благословенны будут встречи


Рецензии