Хотя давненько вырос из чудес

Хотя давненько вырос из чудес,
Они порой встречаются покуда.
Услышать утро, окунувшись в лес –
Большое, всеобъемлющее чудо.

Я здесь хожу, как будто бы во сне,
И каждый гриб приветствую поклоном.
А дятлы на поваленной сосне
Пытаются настроить ксилофоны.

К ногам собакой ластится трава,
Уходит раздраженье и тревоги.
И птицами слетаются слова,
И с теплотою думаешь о Боге.
                27.08.23


Рецензии