Улыбки разных широт - 2

Как-то раз в одном техасском баре
Ласково шептала парню Бетти:
- Сделаю тебя , любимый Гарри ,
Самым я счастливейшим на свете!
- Дорогая , хочется сказать ,
Как тебя мне будет не хватать!



Однажды Хаим за обедом
С женой своею вёл беседу:
- Мне , - жена твердит , вздыхая , -
Много денег нужно , Хаим!
- Для чего же , интересно?
- Ах , у женщин , как известно ,
Процедур есть много разных ,
Чтобы выглядеть прекрасно:
Маникюр , подтяжка кожи ,
Эпиляция...
- Как всё же , -
Улыбнувшись молвил Хаим ,-
Повезло мне , дорогая ,
Что родился , всем на диво ,
Сразу я уже красивым!



- С тобой в командировку еду , милый , -
Жена сказала мужу.
- А зачем?
- Чтоб ничего с тобою не случилось
И чтобы не случился ты ни с кем!


Рецензии
Отличный юмор, Валерий, умно и действительно смешно.
Понравилось.

Всего Вам доброго!

Михаил Калугин   29.08.2023 14:02     Заявить о нарушении
Очень приятно , Михаил!

И Вам всего самого доброго!

Валерий Олевский   30.08.2023 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.