Серые нити дождя...

Серые нити дождя
Выткали грусти канву.
Я вспоминаю тебя,
Я лишь тобою живу.

Бросит ли лист золотой
Осень на сетку дождя,
В небо смотрю я с тоской
И вспоминаю тебя...

Как без тебя мне дышать,
Жить одинокой , любя.
В жизни моей навсегда
Серые нити дождя.
ЛГ


Рецензии