Грустины

                «Мои парадные ботины
                Завязли в полчище снежин.
                Тосклив финал моей судьбины,
                Познаю я ль ещё мужчин?..»
                Наталия Шаркова «Снежины»

А это что тут за грустины
По неизбежности судьбин?
Сменить бы надо грампластины
Для разрастания гульбин!
И даже полная подляна
Не станет горькой из перчин,
Когда в ботинах есть портяны,
Нет шансов скрыться у мужчин!


Рецензии