Шумит платан...

~~~* (Четверостишия)

Шумит платан, бушует океан,
и освещает путь во мгле жар-птица...
Вчера я был от горьких мыслей пьян,
и надо мне сейчас опохмелиться!..

~~~
На фото: Борис Васильевич Зворыкин: Жар-птица.
(Интернет).

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.


Рецензии