В холодной постели

В спеси портретов
Один висит - строптивый.
Обогнул свою шею вокруг пальца.


Да руки ленивы
Я даже не знаю как подступить.
Как тут касаться.

Да и не слышал никто ни слов,
Ни читал сообщений
Но смысла читать не было.

Там был такой улов!
Истерик от моральных забвений.
Просто выло.
Не горжусь, но тут-то без сомнений.

Нещадно пальцами перебирая слова
Стена текста смысла да стекла битого вложено.
Только вряд-ли мозгами промытого. Настоящего. Хорошего.
Одна пустая молва.

А чего горячиться-то?
Скоро остудит зима.
Уже осень.

Кажется прошло лет сто.
Прям как-то без ума.
Да и сам я - медикаментозен.

Мне нет преград, что бы что-то ломать
Что можно было - уже убито.
Да и чего говорить, вспоминать, по факту
Сама сейчас закупорена, залита.

Как по мнимому колдовству.
Наверное что-то просто засело в голове.
Я не корчусь естеству.
Это просто во мне.

Химия для существования работает криво.
Здоровья пожелайте, большего не нужно.
Я не равнодушна.
Не прихотлива.
Но всегда простодушна.

Жить, просто, хочется. Как люди.
Вечно зрею словно овощ.
Тут не поможет помощь.
Я не хочу оказаться на блюде.

Я жить хочу, хотя бы осторожно.
Но лицо всё бледней.
Увольте, если можно.
От грубости. От боли  От плетей.


Рецензии