Христос, ты-Альбатрос

         ***
Дубы похожи на туман
Орлиного пера.
         ***
Ногти зубов заблестели
В этой прохладной росе.
         ***
Загляделся я на ресницы минуты,
Но именно лицо часа меня вдохновило.
         ***
Иисус Христос,
Ты-Альбатрос.


Рецензии