Великанское бунтует

Великанское бунтует               
                С лилипутского коня.               
                Сном во сне меня целует.         
                Вот я был. И нет меня.          
                Сдуй пушинку, вырви грошик.      
                Лей разбой. Судьбу верши.       
                Всех цветов с кривых дорожек
                Неспасеньем окружи.             
                Всё равно любить я буду            
                В темноте и без огня.    
                Вычисление, рассудок               
                - Это всё не про меня.


Рецензии