Мысли на стихи продолжение 790

на «Поёт мечта» (Жюр22)

Мечта поёт о той желанной
Мечта нескладная, но яркая вполне
Она стремится к полученью знаний
О той, мечта о коей на волне

И ты готов к неясным ожиданьям
Готов осилить всё и вся
Готов ты получить все знанья
Всю биографию её учтя

Сию мечту своею сделать
Испить любовь её всю до конца
И претворить мечтанья в дело
И от неё ты ждёшь гонца!

на «Августа мгновенья» (Жюр22)

Вот августа последние мгновенья
Сбираясь в капельки, скрываются в былом
Без пафоса и жажды мщенья
Они уходят точно, напролом!

Они уносят и жару и ясность
И яблок сладость, сочный виноград
Они же приходили не напрасно
Дав лету совершенный лад

Укутав женщин в облегчённую одежду
Раскрыв их прелести, чаруя вид
И всем давали на любовь надежду
Ах, лето! Радостей болид!

на «Русалочья любовь» (Жюр22)

Как любить русалку эту
Где, что надо для любви
Ног, естественно, тут нету
Не обхватят те в обвив

Хвост её не раздвоится
Как в интимность с ней войти?
И она на это злится
Хочет в омут увести

Для чего русалкам надо
Заграбастать мужика
Как игрушке, ему рада
Чтоб утешиться, пока!

на «Долина счастья» (Татьяна Корбут)

В долину счастья, прямиком
Дорогу ощутила
И стало сладко и легко
В себя её пустила

В ней на прокат, такой закат
Рассвет получим в лизинг
Душа взлетает, уж сто крат
Тела, на пике физик

Долина счастья, будь со мной
Тебя я так желаю
Во мне полёт, любовный зной
Его и извергаю!


Рецензии
Прекрасные мысли, Виктор, очень понравились!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   29.08.2023 07:54     Заявить о нарушении
Спасибо Иван!

Виктор Конищев   29.08.2023 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.