Откровение дамы

Пусть читатель не осудит –
Это не "стриптиз",
Осуждение не студит,
От меня сюрприз.
– – –
Так торжественно упряма,
Этим и горда,
Правду-матку режу прямо,
И всегда тверда.
– – –
Тем, кто встанет на дороге,
Жёсткий аргумент:
Уносить быстрее ноги,
Растопчу в момент!
– – –
Прекращаем наши пренья,
Правды не тая,
Есть одна лишь точка зренья:
Верная, моя


Рецензии
Такое бывает часто. Ваше стихо, Андрей, их остепенит! Всего щедрого вам!

Людмила Тутова   30.08.2023 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.