Живи... Вся жизнь в глаголах

Появляйся. Кричи. Люби.
Умиляй. Расти. Развивайся.
Обучайся. Играй. Живи.
Веселись. Дружи. Наслаждайся.
Поступай. Дерзай и Твори.
Оступайся и вновь Поднимайся.
Доверяй. Ошибайся. Люби.
Обожгись и опять Влюбляйся.
Сомневайся. Рискуй, но Действуй.
Восхищай. Покоряй. Бери.
Совершенствуйся. Взаимодействуй.
Добивайся и Покори.
Отдавайся весь без остатка.
Удивляй. Вдохновляй.Дари.
Порыдай иногда украдкой.
Соберись.Продолжай. Твори.
Раздражай. Вызывай улыбку.
Будь опорой. Держи удар.
Создавай. Оставляй потомкам.
Завещай - жизнь великий дар.
Оставляй. Прощай и Прощайся.
Отпускай и легко Уходи.
Уходя же, Не Возвращайся.
Помни: нет уж назад пути.
Не Завидуй и Не Проповедуй.
Не Навязывайся. Не Вини.
Только зову лишь сердца Следуй.
И дурные мысли Гони.
Отдыхай. Помогай советом.
Не Сердись. Не Гневи. Не Суди.
Обращаясь всё чаще к Заветам,
Когда час придёт, Уходи...


Рецензии
Сильно! Спасибо!
С Уважением!

Виктор Милованов   24.04.2024 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.