SOULinc 22. 08. 23

SOULinc 22.08.23
Реирканация

Крылья открой и лети
туда где солнечный ветер
туда где солнце светит
и все открытые пути

Милями, верстами малыми взрослыми
Кто то играя, кто то серьёзно
Станция радости станция грусти
Струны, октавы, новые звёзды

Бурями волнами нотами
Искрою вдохновения
Силами музыки вольными
герб созиданья цветет
Белых ночей многолуние
Птицы прекрасное пение
Рядом Евтерпы дыхание
Мыслей свободных полет


Рецензии