Твоя мадонна в philipp plein

Твоя мадонна в philipp plein
хотела быть чуть-чуть слабей
Но кони скачут неприлично
Пылают избы как обычно
В крови тот яд уже давно
Меня менять тебе грешно
С тобой я буду самой нежной
Я ласки океан безбрежный
;
Ты просто полюби меня такую как есть
И я почувствую рядом плечо
Люби меня сейчас, сейчас и здесь
И я тебе скажу - хочу ещё

речетатив
Просто в движении просто в потоке,
мы здесь чужие и одиноки
но иногда укепляют строки у мироздания сойдутся истоки

Тени и свет вынырнут в сражениии
только еще не зачту поражение
там за бортом чужое мнение
их пресуды возня и мышление

Ботов атака безмозглых червей
Только все это стирает сильней
Темных эмоций ветхую ткань
И не поймешь - то ли сон? то ли явь?

;
Ты просто полюби меня такую как есть
И я почувствую рядом плечо
Люби меня сейчас, сейчас и здесь
И я тебе скажу - хочу ещё


Рецензии