Предупреждение матери сына

Предупреждение матери сына:

У меня, растёт - сыночек!
Берегите ваших дочек!

Ответ отца дочерей матери сына:

Да у меня такие дочки,
Берегите вы сыночка!
Знают девочки мои,
Где печень мальчиков найти!
*
Все окрестные мальчишки
Плачут, воют и скулят,
Девочек моих обходят,
Нет вокруг страшней девчат.
*
Боевыми растут девки!
Видно в армию пойдут,
Всем мальчишкам, соплежуям,
Сразу в печень и дадут.
*
Будут девки генеральши!
И в правительство, войдут!
И кого то, в президенты,
Выберет народ страны!...


Рецензии