Ну что. братишка, может выпьем?

Ну что братишка, может выпьем ?
За неё с тобой до дна,
Но только чокаться не будем,
Любовь же снова умерла.

Давай закусим пиво, мёдом ?
Пусть в сочетании изъян,
Мы долго трезвыми не будем
Разделим боль мы попалам.

А может всё, конец застолью ?
Наведоемся мы к ней вдвоём ?
Вскроем все замки отмычкой
Ворвёмся резво, напролом ?

С ноги дуэтом ей в промежность
Зарядим сильно,  от души
Отбросим мысли, так  не стоит !
Ведь это брат, не по-мужски.

Давай мы лучше с тобой, братец
Зайдём в ближайший магазин ?
Купим там бутылку водки,
Но выпьешь ты её один.

А может к чёрту эту водку ?
Оставь в покое алкоголь,
Поплачь немножечко в подушку
Фонтанчик слёз пустить позволь.

Я понимаю, брат, что больно,
Но жить же нужно продолжать
Забудь её, как тех всех прежних,
Не дай себе вновь проиграть.

Найдёшь ещё своё ты счастье
Придётся просто подождать
Запомни, что нельзя сдаваться
И руки резко опускать.

Она уйдёт теперь к другому
Ну что ж " Счастливого пути"..
Твоё сердце путь осветит,
Навстречу правильной любви.


Рецензии