Верь Свободе

Связями хранимый
Думой нерушимой
В стане лебедином
Ключ. Отворю
Следствием единым
Образом хранимый
В крае журавлином
Замок. Отворю
Друг ты мой единый
В дружбе не поддельной
В крае нашем мнимом
Душу. Отворю
Связью слов и дел приличных
Мыслью стойкою к врагу
В жизни адом устрашимый
Путь для всех найду
И во следствии затеи по причине бытия
Отворю засовы мнений
Лучезарного тебя
И на краю жизни мнимой
Возгласно произнесу
Верь Свободе
Друг мой милый
За нее ведь я умру
P.S Но скажи умереть ради
     Это кстати иль во вред
     Ради жизни умирают
      Ради смерти -нет


Рецензии
Уважаемый Кирилл! Кажлый имеет полнейшее право на собственные убеждения. Ради смерти действительно не умирают, но умирая неизбежно получают и её. А умереть ради: это уж кому кстати, а кому во вред. Каждый пусть решает для себя! С наилучшими пожеланиями, ИосЭф.

Иосэф Меерович   27.08.2023 14:22     Заявить о нарушении